header logo ad

Egg Soup Recipe In Urdu - Recipe No. 6093

 

Egg Soup Recipe
Egg Soup Recipe In Urdu - Recipe No. 6093


ایگ سوپ بنانے کی ترکیب - ترکیب نمبر 6093

تیاری کا مکمل وقت


10 منٹ

پکانے کا وقت

قت 15 منٹ

کتنے لوگوں کیلئے ہے؟


4 افراد

Ingredients - اجزاء


1

 چکن کی یخنی چار پیالی

2 انڈے تین عدد

3 نمک حسب ذائقہ

4 کچلا ہوا لہسن ایک چائے کا چمچ

5 ہری پیاز دو عدد

6 سویاسوس دوکھانے کے چمچ

7 کالی مرچ پسی ہوئی آدھا چائے کا چمچ

8 کارن فلار دو کھانے کے چمچ

9 اولیوآئل دو کھانے کے چمچ

 

Step by Step Instructionsتیار کرنے کی ترکیب

 

1.      1پین میں ڈالڈاالیوآئل میں لہسن کو ہلکا سا فرائی کریں اوراس میں چکن کی یخنی ڈال دیں۔درمیانی آنچ پر پکاتے ہوئے ابال آنے دیں

2.       2ابال آنے پر اس میں نمک چینی اور کالی مرچ شامل کریں۔

3.       3پھر ہلکے سے پھنٹیں ہوئے انڈوں کو تیزی سے چمچ چلاتے ہوئے شامل کریں۔کارن فلار کے چارکھانے کے چمچ پانی میں گھول کر سوپ میں ڈال اور گاڑھا ہونے پر چولہے سے اتارلیں۔

 

پریزنٹیشن

گرم گرم ڈش میں نکال کر اس میں سرکہ اور سویا سوس ڈالیں اور باریک کٹی ہوئی ہری پیاز چھڑک کر پیش کریں


Post a Comment

1 Comments